г. Набережные Челны, пр-т Сююмбике, д.47/06Б

Удаление вен лазером Набережные Челны - Юнимед

2020-06-10 23:17:15

Удаление вен лазером в Набережных Челнах – отделение сосудистой хирургии клиники ЮНИМЕД

В нашей клинике мы предлагаем пациентам различные методы лечения варикоза, в том числе удаление вен лазером.

Лазерным удалением вен называют эндовазальную лазерную облитерацию, которая также известна, как эндовенозная лазерная абляция или коагуляция. (ЭВЛО, ЭВЛА, ЭВЛК). Это новая, малоинвазивная процедура, которая заменила традиционную «операцию по удалению вен». Целью этого лечения является разрушение вены изнутри посредством термического воздействия. Применяется при обширном варикозе и увеличении вен до 1 см в диаметре.

Удаление вен лазером Набережные ЧелныПроцедура заключается в прохождении лазерного волокна под ультразвуковым контролем вдоль вены от колена или икры к паху. Генерируемое лазерным излучением тепло «запаивает» вену, которая в конечном итоге поглощается организмом.

Данная методика позволяет обойтись без разрезов и проводится под местной анестезией  (узнать цену).

Преимущества ЭВЛК

Основным преимуществом лазерной коагуляции является минимизация последствий, свойственных хирургическому вмешательству, таких как кровотечения, кровоподтеки, гематомы и боль. После процедуры пациент быстро восстанавливается и возвращается к привычной деятельности.

Как проходит процедура?

Как правило, это очень безопасная процедура, не требующая госпитализации. Лазерная коагуляция одной ноги длится 1 час или даже меньше. После процедуры на ногу надевают специальный компрессионный чулок и примерно через 30 минут пациент сможет самостоятельно покинуть клинику. Кроме того  ему необходимо будет ходить не менее 40 минут.

Подготовка к лазерному удалению вен

Специальной подготовки не требуется. Перед выполнением ЭВЛК (ЭВЛО) пациенту нужно пройти консультацию сосудистого хирурга, УЗИ сосудов , обсудить возможные риски и осложнения.

Восстановительный период

Восстановительный период длится около месяца. В течение этого времени пациенту следует выполнять все рекомендации врача, приходить на контрольные осмотры.

Обязательным условием является ношение компрессионного трикотажа непрерывно в течение первых 3-4 суток, затем месяц только в дневное время. По истечении первых суток проводится первый осмотр под контролем УЗИ.

Почему нужно удалять варикоз?

Причиной заболевания являются дефектные венозные клапаны, из-за которых кровь течет в неправильном направлении, то есть вниз. Часто варикоз воспринимается как непривлекательное явление, но вопрос о его лечении не только косметический.

Рано или поздно могут появиться серьезные проблемы со здоровьем: от экземы до флебита и тромбоза. По этой причине с медицинской точки зрения показано удаление варикозных вен. 

Подходит ли мне ЭВЛК (ЭВЛО)?

 Для диагностики варикоза наши врачи-флебологи сначала выясняют текущие симптомы и предыдущие заболевания. Затем они осматривают ноги и ступни на предмет отеков и изменений кожи.  С помощью УЗИ уточняют анатомию и состояние кровотока в сосудах. На основании этой информации принимается решение о том, какое лечение необходимо.

 В качестве альтернативы может быть предложена склеротерапия  (узнать цену).

Сосудистая диагностика и лечение, в том числе удаление вен лазером в Набережных Челнах в нашей клинике выполняются исключительно опытными специалистами в области сосудистой хирургии. Записаться на консультацию можно, заполнив форму на сайте, либо по телефону 8 (8552) 25-03-03.

А вы уже с нами?

Узнавайте больше об
акциях и скидках в нашей группе
Вконтакте

Новости

08-07-2020

Женская консультация Набережные Челны в клинике Юнимед

Мы предлагаем широкий спектр гинекологических услуг, таких как скрининг, амбулаторная хирургия, консервативное лечение, урогинекология, акушерство, планирование семьи.  Наши гинекологи владеют передовыми технологиями и методами лечения самых разнообразных заболеваний. Большое внимание уделяется раннему выявлению и профилактике гинекологических проблем, в том числе при возрастных изменениях.

Обратившись в женскую консультацию Юнимед, Вы получите всестороннюю квалифицированную помощь -  от консультации до новаторских лазерных процедур. Подробнее..

10-06-2020

Удаление вен лазером Набережные Челны - Юнимед

Удаление вен лазером в Набережных Челнах – отделение сосудистой хирургии клиники ЮНИМЕД

В нашей клинике мы предлагаем пациентам различные методы лечения варикоза, в том числе удаление вен лазером (лазерную коагуляцию или ЭВЛК).

Данная методика позволяет обойтись без разрезов и проводится под местной анестезией.

Это безопасная процедура, не требующая госпитализации. Лазерная коагуляция одной ноги длится 1 час или даже меньше. После процедуры на ногу надевают специальный компрессионный чулок и примерно через 30 минут пациент сможет самостоятельно покинуть клинику. Подробнее..

08-06-2020

Лечение варикоза Набережные Челны - Юнимед

Варикозное расширение вен - причины, симптомы и возможные осложнения. Диагностика и методы лечения в поликлинике Юнимед. Подробнее..

Запишитесь на прием в удобное время

Выберите направление, специалиста, дату и время. Наш менеджер свяжется
с Вами для уточнения деталей

Выберите дату приема
Выберите время приема

г. Набережные Челны
пр-т Сююмбике, д. 47/06Б

Пн-Пт: 7:00-19:00
Сб: 8:00-18:00 Вс: 8:00-15:00